Kami membantu dalam pembuatan jurnal online dan Conference Prosiding Online untuk lembaga, organisasi, perguruan tinggi, dan lain-lain. Kami menggunkan program OJS (Open Jurnal System). Aplikasi ini (OJS) sudah tidak asing lagi di kalangan perguruan tinggi, sehingga sudah menjadi sebuah kewajian PT untuk mempunyai OJS. Aplikasi tersebut banyak mempunyai kelebihan, secara keseluruhan sistemnya sudah online, meliputi; registrasi, submission, reviwer, dan dapat terintegrasi dengan DOI (Digital Object Identifier), dll.

Selain itu artikel yang terbit di OJS sudah langsung dapat terindeks oleh Google Scholar, atau Google Cendikia. Karena sistem OJS telah mempunyai OAI (Open Archives Initiative), sehingga mudah bagi lembaga indeks untuk melakukan pertukaran metadata.

Perlu diketahui, website jurnal yang sudah terpasang dapat menampung beberapa jurnal / lebih dari satu jurnal (dapat dilihat contohnya di jurnal yang sudah kami berhasil pasang). Selain pemasangan jurnal, kami juga membatu mengawal dalam penamaan jurnal maupun pembuatan ISSN .

Ketentuan

  • Apabila lembaga sudah mempunyai website domain utama, maka ijinkan kami untuk berkomunikasi dengan operarot IT lembaga untuk membuatkan subdomain khusus jurnal. Jika oprator IT mudah di ajak kerjasama, maka pemrosesan akan cepat selesai. Namun juka komunikasi dengan operator IT tidak lancar,

Hubungi:

  • Tlpn / SMS / WA : 081245936241

error: Webiste is protected !!